Суббота, 21.06.2025, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reck  
Заявка на вступление в клан
[Smynek]Дата: Среда, 11.04.2012, 09:16 | Сообщение # 1
Зеленый нуб
Статус: Offline
Вопросы:

1 - Как звать, никнейм, возраст, где живешь? Сергей 17 лет, живу в Екатеринбурге

2 - Возможность юзать голосовые чатики + микро?ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ВТ!!! - Всегда в голосовом чате когда в игре. Микро и колонки есть)

3 - В какое время чаще всего играешь? По мск 16-22 (бывает больше зависит от тренировок)

4 - Кланы в которых играл, на каких серверах? Был только в своих нубо кланах с друзьями, захотелось большего.

6 - Мейн класс, сабы, кем хочешь играть? мейн ШК. Сорк биш дестр (луков не люблю ими играть не интересно) хочу играть сорком (как вариант могу за вл)

7 - Эквип (во что одеты)? простенькие сеты +16 бижу частично поднял +18-17 пушки 19-16

8 - Почему мы должны взять именно тебя? Я бесприкословно выполняю указы руководящих должностей клана. Также думаю легко смогу сдружиться с вами. Осталось дело за малым) узнать коллектив.

Сообщение отредактировал [Smynek] - Среда, 11.04.2012, 09:19

WazzzzuplhelloДата: Среда, 11.04.2012, 18:52 | Сообщение # 2
Уже вторая профа!
даже не знаю каж времени мало на онлайн)

tictacДата: Среда, 11.04.2012, 20:00 | Сообщение # 3
Сагрившийся нуб
Quote (Wazzzzuplhello)
3 - В какое время чаще всего играешь? По мск 16-22 (бывает больше зависит от тренировок)

после 22.00 не все ?

[Smynek]Дата: Среда, 11.04.2012, 20:11 | Сообщение # 4
Зеленый нуб
в 22 по мск у меня уже полноч а на тренировку каждый день с утра встаю в 3.30 по мск.

P.S. если вам 6ти часов онлайна мало то простите я воздержусь от общения с людьми которые ежедневно тратят на игру больше времени

dobaДата: Среда, 11.04.2012, 20:13 | Сообщение # 5
Третья профа
Quote (|Smynek|)
я воздержусь от общения с людьми которые ежедневно тратят на игру больше времени

удачи =)

WazzzzuplhelloДата: Среда, 11.04.2012, 20:14 | Сообщение # 6
Уже вторая профа!
если у баюма респ может быть 8 часов а ты в игре токо 6 зачем ты нам нужен? иди в клан который в кетре в варке фаниться и не ходит на эпики

[Smynek]Дата: Среда, 11.04.2012, 22:16 | Сообщение # 7
Зеленый нуб
Я в шоке. ТОгда зачем писать такое
И вообще это касается всех новичков клана, которые считают себя неебаться крутыми бойцами - нам похуй на все твои достижения. Нас не волнует где/когда/с кем ты там тащил и ебашил все живое. Даже если ты ахуенно скиловой пацаны, ты пришел в чужой коллектив и выебываться у тебя нет никакого права. Как говорится со своими правилами в чужой монастырь не лезь. И мы не посмотрим на твой пиздатый шмот, скил, онлайн и т.п. когда встанет вопрос о твоем вылете из клана, потому что в первую очередь нам важно создать ДРУЖНУЮ СПЛОЧЕННУЮ КОМАНДУ. Поэтому люди - ведите себя адекватно, делайте то, что говорит кл, слушайте советы старичков, не будьте мудаками и мы с вами подружимся.

Если вам тупо задроты нужны! пишите что нужны общительные люди тогда ваще чотко и ясно вам ПНХ

tictacДата: Среда, 11.04.2012, 22:34 | Сообщение # 8
Сагрившийся нуб
можно закрывать

1zumДата: Среда, 11.04.2012, 22:57 | Сообщение # 9
sin vorovki
Quote (|Smynek|)
ПНХ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: