Всех с наступающим Новым 2011 годом
|
|
Ryomou | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Третья профа
Статус: Offline
| В красной шубе с красным носом Дед фигарит по морозу, в шапке с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком, рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год!!! Кароче всех хочу поздравить с наступающим новым Годом, пожелать здоровья, счастья и благополучия, успехом и побед, любви и множество конфет)))))
И свет во тьме светит, и в каждом свете есть тьма Учение доходит по предела в действии. /Сюнь-Цзы/ Жить - значит мыслить. /Цицерион/ Когда народ глуп, им легко управлять. /Шан Ян/
Сообщение отредактировал Ryomou - Пятница, 31.12.2010, 23:58 |
|
| |
Plantr0nics | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:05 | Сообщение # 2 |
 сильный волк!
| С НОвым ГОдом!!!
|
|
| |
1zum | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
 sin vorovki
| и что же в нём нового?
|
|
| |
komer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
 spartak hyli!
| Все по-новой. Все -хуйня. С праздником.
|
|
| |
Ryomou | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Третья профа
| Quote (1zum) и что же в нём нового? раскинь мозгами да? теперь писать на полях в тетрадке тебе не ..10г а ..11г
И свет во тьме светит, и в каждом свете есть тьма Учение доходит по предела в действии. /Сюнь-Цзы/ Жить - значит мыслить. /Цицерион/ Когда народ глуп, им легко управлять. /Шан Ян/
|
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
 <3 hlpx
| шутишь на уровне так
|
|
| |
Ryomou | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Третья профа
| Quote (Lemon) шутишь на уровне так я не шутил... Quote (1zum) и что же в нём нового? по этому ответу видно что человека не заботит перех из 2010 в 2011 год под названием Новый Год, что им не овладел дух Новогоднего волшебства, и походу он сидел всю новогоднюю ночь у монитора а не праздновал с родными и близкими...ну это сугубо моё мнение.
|
|
| |
komer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
 spartak hyli!
| Quote (Ryomou) не овладел дух Новогоднего волшебства ты все еще веришь в сказки про Деда мороза? Лично вот у меня уже который год нету никакого праздничного настроения. Только сплошная нервотрепка с поиском места где отметить, сбором денег etc.
|
|
| |
1zum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:34 | Сообщение # 9 |
 sin vorovki
| Quote (Ryomou) по этому ответу видно что человека не заботит перех из 2010 в 2011 год под названием Новый Год, что им не овладел дух Новогоднего волшебства, и походу он сидел всю новогоднюю ночь у монитора а не праздновал с родными и близкими...ну это сугубо моё мнение. Твой ссаный новый год начался с того что у меня мама заболела. Очень кул.
|
|
| |
Ryomou | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:43 | Сообщение # 10 |
 Третья профа
| Quote (1zum) Твой ссаный новый год начался с того что у меня мама заболела. Очень кул. это печально, сочуствую, и желаю скорейшего её выздоровления, а тебе достойного поведения в обществе Quote (komer) ты все еще веришь в сказки про Деда мороза? для меня новый год это не куча подарков и ожидания деда мороза, а хорошее настроение, которым можно поделится с родными и друзьями...для когото повод нажраться как свинья, для меня это провести время и повеселиться, что тут непонятного 8(
|
|
| |
RpN | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
Уже вторая профа!
| Quote (Ryomou) для меня новый год это не куча подарков и ожидания деда мороза, а хорошее настроение, которым можно поделится с родными и друзьями...для когото повод нажраться как свинья, для меня это провести время и повеселиться, что тут непонятного 8( Быт ведь заёбывает, не правда ли?
;O
|
|
| |